「コミュニティプランナー」募集!
とゆーのがロードストーンに貼られていましたが、つまりどんな人を募集してるのさ!
‥‥というスレを作って置いたほうが良いと思いました、はい。
きっとこの後熱い思いをいろんな人が語ってくださると思います^^
「コミュニティプランナー」募集!
とゆーのがロードストーンに貼られていましたが、つまりどんな人を募集してるのさ!
‥‥というスレを作って置いたほうが良いと思いました、はい。
きっとこの後熱い思いをいろんな人が語ってくださると思います^^
業務内容見たところ要は此処(フォーラム)の管理人やね
あとは前に吉田Pと松井Pが言ってた連携関連、イベント立案か・・・考えただけで大変そうだ
面白そうな仕事ですねー![]()
ざっと見るとフォーラムの運営スタッフ募集に見えますが、ゲーム内のイベントGMとかも
企画したりするのかしら。ベータに向けて着々と準備が進んでますねえ。
皆さんに見えるところだとそうですね、フォーラムのCommunity Rep活動もそのうちの1つです。
例えば身近なところですとMocchiやらTriairyやらが例ですね。
イベントの司会までするかどうかは別として、そのあたりもカバーしますし、αやβテストの抽選もしますし、
色々な資料も作りますし、海外チームとのやり取りもしますし――と、ひとくちに言えば運営という
言葉にくくられますが、なかなか幅広く深く面白いですよ![]()
Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team
Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team
珍しい求人ですね。迷ったら応募してみるといいよっ
えっ、私?
近場なら応募してたかも。都会怖い
エンジニア系と違って、ちゃんと家に帰れるのかな?
客視点で見ると吉Pがんばってて好印象だけど、同じ時間働ける人はなかなかいないかも![]()
サブリメン!いくのだ!
スタッフの皆さんに感謝!^^
(・ω・)ノ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.