マクロのテキストコマンド周りについて、追加要望と改善要望です
- テキストコマンド一覧を見やすくしてほしい

今現在、使えるテキストコマンドすべてが一挙に表示されていて、
どこに何があり、どんなものが使えるのか判然としていない状態です
最低限カテゴリ別に分けてもらって、見やすいように収納/開閉出来る仕様にしてもらいたいです
- 以下のテキストコマンドを追加してほしい
- ネームプレートの表示を、指定の名称タイプへ変更する
- システム/グラフィック設定の各設定を変更
- システム/サウンド設定の各設定を変更
趣味でプレイ動画等を撮っていますが、マナーやトラブル回避の観点から、
公開の可能性のある動画は極力プレイヤー名が出ないように配慮しております
ただ、イニシャル表示や動画用の表示設定で遊ぶには不便に感じるため、普段は通常表示にしております
そこでネックとなるのは設定の変更箇所の多さと手間です
これらを、マクロを使ってプリセット感覚で一括変更できれば、それら手間をかなり軽減できると思います
逆を言えば全コンフィグをプリセット登録できるシステムでも一向に構いません
(というより、そちらが実装可能ならその方がいいです・・・)
ご検討、宜しくお願いします
追記
動画撮影をしていて気になるのは、ターゲット情報のプレイヤー名がイニシャルに変更されない事です
前々から動画撮影をするプレイヤーから指摘が行っているかと思いますが、未だに変更されません
この部分も再度検討をお願いします