既存のスキルと同性能か微上なら良いんじゃないかな。
既存のスキルと同性能か微上なら良いんじゃないかな。
中途半端な威力を想定してるからでは?必ず1ダメージしか与えないとかなら最初からネタ枠、オマケ要素として理解できるのでは。
それか花火的に該当装備は「使う」事が出来るとか。そっちの方がアクションの枠も必要なくて楽なのかも?
魔導アーマーみたいに攻撃力0とかでも良いと思います
EXホットバー使えばいいし
スキルのエフェクトだけ変えるならいいと思います。
強い弱い問題もない、持ったらかっこいいだけの。
みなさん色々なご意見ありがとうございます!
確かに問題は生じるでしょうけれど、あくまでもこうなったら良いな~と。
現存のウェポンスキルは光の集合体みたいな感じであまり好きではなかったのです。
蒼天編になってからWSではありませんが、一部アクションが見た目に楽しい感じですね~。
いつかはZWも(その他も)作った甲斐があるな~と思えるような仕様になるといいですね。
もちろん前述の専用ウェポンスキルが実装されれば更に良し!
その日が来るまでシッポを長くして(シッポないですけど)待ってることにします!
効果据え置きの名前エフェクトのみ変更に賛成です。
そうすればレアアイテムならではのステータスにもなるしそれありきにもならない。いい落としどころだと思います。
それありきになるので無理です
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.