まだ有りませんでしたので立ててみました。
Ixionに骨を埋めることにしました。
賑やかで楽しい鯖になると信じています、どうぞ宜しくお願いします。
まだ有りませんでしたので立ててみました。
Ixionに骨を埋めることにしました。
賑やかで楽しい鯖になると信じています、どうぞ宜しくお願いします。
Player
はじめまして、Ixionで槍術師やってます。
個別のサーバースレは、みんな見ないんですかね。。。
MMO自体が初めてなので、わからないことだらけですがヨロシクお願いします。
あと、フレンドも募集中なので、気軽に声をかけてください!![]()

はじめまして!
初MMO参加に胸踊らせてます!
一緒に励ましあえる初心者の方!
寛大な心をお持ちの経験者の方!
気軽にお声がけください〜
冒険の中で大切な仲間が出来ることを夢みて、、
グリダニア:弓術士 ジギー・リトル

お、いいスレ立った。
皆さん初めまして。契約中のプロバイダが糞過ぎて落ちまくるので、ID等、PT必須のコンテンツには、
契約切れる半年以上先でないと出来そうも無いワタクシです。
基本ソロ(イン出来る時間、回数的に、約束して一緒に遊ぶ事は難しい)ですので、もし見かけたら
ちょっとそこの子猫ちゃん、家んとこよってかない?とか声かけて貰えると、猫なで声で喜びます。
因に、らkてnとか言う会社が経営してる、IPSです。
契約切れるまでは、ソロでギャザクラメインになる予定。

突然の返信、お許しください。
私もイーmバのWi-Fi無謀参加、
時間不確定のソロプレイ、、
勝手に共感しちゃいました(-ω-
この際、ふレッツhkrなんて繋いじゃおうか検討中....
もし、縁がありましたら、
一緒に楽しめたらいいですね(*´꒳`*)
お互い、黙々と頑張りましょう!

あ、いや、そんな丁寧に返信されると変身しちゃいますよワタクシ。
回線品質ミドリムシ並みで、オンラインゲーム挑むなんて、根性要りますよね(笑)
こちらこそ、どこぞでお会い出来たら宜しくです。

皆さんはじめまして!! ログイン出来ないのでこっち来ちゃいました。 Ixionで盾をコツコツ修行中の野良娘です。
MMO初心者で、まだやってみたいジョブすら決まってませんが、のんびりプレイの予定なのでゆっくり決めていこうと思ってます。
共闘する事もあるかもしれませんが、そのときはよろしくお願いします。 また見かけた際はお気軽に声かけてください。
皆さんが良きエオルゼア生活を送られる事を願って・・・(^^)/
こんにちは。久しぶりにFF始めました
初めてのFFオンライン参加です
はじめはよくわからなかったので、気付いたらixonにいました
ixonといえば、電気使う馬でしたっけ?w
まぁ、これも何かの縁なのですかね
よろしくお願いします
最近のFF14はびっくりするほど、ログインできませんね
早くやりたいです
ゲーム内ではalvin maxwell で遊んでます
平日夜のインがおおいです
よかったら、skypeつないで一緒に冒険しませんか?
はじめまして
初のオンラインで基本お一人様で遊んでおります
まだまだログインもできず呪術士の低レベルですが
平和なイクシオンを一緒に満喫できたらと思います
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote