初めまして!
Frank Freemanと申します。

この度、新しいLSを立ち上げさせていただきました。
ロドストの内容をコピペしてゆきますと

LS Fellowship

この度、恐縮ながら新しいLSを立ち上げました。
その名も「Fellowship」(仲間)。

ロドストで検索したらXIV全体でFCは50近く、LSは100以上同じ名前がありました。
100番煎じくらいのネーミングですが気にしないw
シンプルイズベスト!わかりやすさが一番とこの名前に決めました。

このLSの目的は有名な指輪物語の第1巻のサブタイトルと同じく、
「旅の仲間」(邦訳)を募る為のものです。

私が最近、始めさせていただいたフォーラムのFFXIVイベントツアー(フォーラム>雑談>ジェネラルディスカッション>FFXIVイベントツアー)に関連してIxionでも旅の仲間を募るべく立ち上げたLSです。

とは言え、いきなり旅行に一緒に行きましょうと言うのも唐突なので地球、エオルゼア両方で旅に興味のある方を募って行き、ゆくゆくは地球ではオフ会、エオルゼアではイベントを企画できればいいなと思っています。

ご興味のある方、参加はけして強制いたしません。
なんとなく籍だけおく、お付き合い程度にする。全然構いません。
私自身もけっこうヘタレですがLSを立ち上げたからには定期的に活動してゆきたいと思っています。

よろしくお願いします!

以上になります。
こちらのフォーラムではメンバーさんやその他の方々のご意見板として使用していければと思います。
どうぞよろしくお願いします!