Results 11 to 20 of 116

Threaded View

Player
    atena's Avatar
    Character
    Greater Lilith
    World
    Masamune
    Main Class
    Conjurer Lv 50

IDにてタンクとDPS同時攻撃

タイトルの通り、IDにて・・・タンクをしてるさい、まぁ私の場合あらかじめDPSには一言間をあけて攻撃してくださいっていうのですが。(毎回打ち込むのもめんどくさい)

ボス・またわ雑魚に対して、会敵した瞬間にDPSの攻撃が飛んでタンクよりもヘイトごっそり持ていかれることが多い気がします、私のはキーボード&マウスなのでコントローラーと違いそれほど速く操作できないのでw

会敵から、少しは落ち着いてヘイト取ってみたい
    だまって、見守って観察してるとやはりほぼ間を入れずに、攻撃してます・・・・
    これ、何とかならないでしょうかこの状態でボス戦でヘイト半分以上DPSもっていかれると
    スキル連発してるのになかなかヘイト取れなくて、MPが底つくこともあります
    開幕・タンクのみ先行して優先的に攻撃して
    DPSは何秒後かに、硬直解除みたいにはならないかな~(←これ例えばです

タンクよりも先に攻撃されてしまうのは、タンクやってる方はどう思います?
    ここ最近ほんとそんな感じが多くなった気がします。(;´Д`)
    (27)
    Last edited by atena; 09-02-2015 at 02:22 AM.