Results -9 to 0 of 116

Threaded View

Player
    Glint's Avatar
    Character
    The Guts
    World
    Masamune
    Main Class
    Marauder Lv 90
    Quote Originally Posted by terios View Post
    ヘイト管理が厳しすぎるんですよねー。特にナイトDPSないので。。。
    Lv60だとIL190あってもハルオーネコンボしっかりやってないとタゲ飛びます。
    もっと新スキル使える余裕がほしいです。
    そういうぎりぎりの時にアタッカーが好き放題やるとイラッとしますね。
    タンクより後に攻撃、アタッカー同士ターゲット合わせてって思いますけど。
    そもそももっとタンクがヘイト取りやすければ不満もあまり出ない気がします。
    自分がタンクで好き放題したいからヘイトコンボ放棄して別ルート使いたいとか普通の人から見てイラッとしますよねそれ
    ていうかDPSが好き放題でイライラされるってことはよっぽどの火力が出ているってことですしアタッカーとしての本分全うしてるのにタンクの本分全うするのが面倒でそれはないでしょ、そもそもナイトなんかST用ルートが追加されますでゴアブレードとかロイヤル追加されてるのに使えないからイライラするってこういっちゃなんですが4人IDでSTでもされてるんですか?
    (7)
    Last edited by Glint; 09-24-2015 at 01:52 PM. Reason: 誤字と引用忘れ