Results 1 to 10 of 151

Hybrid View

Player
    Quote Originally Posted by KaiAlphard View Post
    個人的な話は控えようと思うのですが、これだけ聞かせてください。

ハラタリでリーブ→持ち物満タン→簡易施設で休憩しながら生産で消費→ハラタリでリーブ
    この流れって不自然ですか?
    普通の人はやらないことなんでしょうか。
    自由にゲームをやることが許されず、必ず決まった行動をしなければならないのは、納得できません。
    貴方は荒野を歩いていて、生産してる人をしょっちゅう見掛けていのですか?
    そんな不自然な場所で生産しながら30分も画面を見ないなんて、
    ツーラーが人目を忍んでコッソリ動かしてるんだなと考えるのが普通です。

自由だの決まった行動だのと、へそが茶を沸かしますよ

納得できないなら、鯖スレでそう主張なさってください。

連射パッドにかこつけられては迷惑なのですよ。
    しかし、コネ鯖スレ住民も腰が重いですな
    私のヘイトも有頂天という感じですから、そろそろ本気で文面を練ろうかと考え始めています。
    (2)

Player

Quote Originally Posted by Smouman View Post
    そんな不自然な場所で生産しながら30分も画面を見ないなんて、
    ツーラーが人目を忍んでコッソリ動かしてるんだなと考えるのが普通です。

自由だの決まった行動だのと、へそが茶を沸かしますよ

納得できないなら、鯖スレでそう主張なさってください。

連射パッドにかこつけられては迷惑なのですよ。
    そうですか・・・。
    普通の人はやらないんですね。

今までこういったプレイを続けてきて、今まで問題がなかったのに、いきなりツーラー扱いされたので、今回の生産の仕様が変わったせいなのかと勘違いしていました。

今回の件はたまたまだったようですね。
    すみませんでした。
    (2)