というかそもそも、連射パッド等を用いての放置生産は禁止行為では。不在プレーでしたか。
問題無いなら私も迷わずやってますけどね。
というかそもそも、連射パッド等を用いての放置生産は禁止行為では。不在プレーでしたか。
問題無いなら私も迷わずやってますけどね。
今のレベル上げ合成は自分がロボットになるしかないからなwプク狩り延々とつづけて
「シャード4千貯まったぜ!これで600回合成可能www」てワクワクしながらリテーナー街に
篭ってLS外し左手でポチポチ操作しながら小説読む。それとも600回おわるまでずーっと
おなじ制作モーションみながら
[size=10]「いまだッ!ゴッドセンドォー!!
[size=15]工 程 算 段[size=10]
対象制作物のランクを下げることにより
作業成功率が爆発的に上昇するぅ~~~!
[size=15]つ ま り お ま え は
も う 完 成 す る[size=10]」[/size]
パリーン
[size=10][b]「バッ・・・
[size=15] バ カ な ッ!![size=10]
千年に只1人の天才、鍛冶神天津麻羅の降臨と
自称するこのオ(以下略」
とか600回も遊んでたら家族が心配するだろう
ちょwwwwwwww
これは暫定的な対応であると信じたい
無駄な生産フローを踏んでいたのは事実であり、不満点でもあった
これがなくなったことで生産フローのクオリティが上がったかといえばそうではない
ただ無駄なものがなくなっただけで、本丸は全く洗練されていないですから
とりあえず、まずは規約違反になる条件を確認しよう、な!
連射してて最初は見てたけど
寝落ちしちゃったテヘ、で許されるな
MMOに寝落ちはつきものですし^^
元々クラフターのランク上げなんてTV見ながら決定ボタン押し続けるだけの作業で画面なんか殆ど見てなかったわけだし、1.19のパッチは素直にありがたかったですね。
本当にどうにかしようと思ったら製作ミニゲームが主なランク上げ方法である現状を打破しなければならなくなりますが、まあ無理だと思うので今回のパッチはせめてランク上げでウンザリする部分を緩和しようという措置だったのだと受け取っています。
「不在でも」、「不在じゃなくても」ということでしょうか?ゲームバランスを崩壊させる行為とは
不正プログラムや外部ツールの使用は、ゲームバランスを崩壊させる行為として禁止しています。またプレイヤーが不在でも何らかの道具を用いたり、不正プログラムや外部ツール等を使用することにより、自動的に特定の行動を繰り返させ続ける行為は「不在プレイ」として禁止されています。
不在じゃなければ、GMに話しかけられてもバレないけどw
よし、次はゴッドセンドだなww
今回の仕様変更に賛成です。
後は1回の製作作業時間の短縮と、属性暴走の発生率などを視覚化するなどして、
なんらかの形でプレイヤー側が制御出来る様になれば
もっと良くなるんじゃないですかね。
ライブレターで、吉Pが「テンポ」と言う言葉を使っていましたが、
製作作業も、もっとテンポ良く出来るようになると良いのですが。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.