こんなことを言うのもなんですが、フォーラムのマイページの仕様変わった?
前は日記みたいなのも書けた様な気がしたんですが。
すごく久しぶりに見たらえらく簡易になって。
キャラクターの全体表示とか、色々変更があったんですかね。??
因みに去年冬ぶりぐらいです。汗
こんなことを言うのもなんですが、フォーラムのマイページの仕様変わった?
前は日記みたいなのも書けた様な気がしたんですが。
すごく久しぶりに見たらえらく簡易になって。
キャラクターの全体表示とか、色々変更があったんですかね。??
因みに去年冬ぶりぐらいです。汗
それはフォーラムではなくロドストでは?
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/
フォーラムは主にFF14をよりよくしていくためにさまざまな意見交換・議論をする場で
個人的な日記や他プレイヤーとの交流といったコミュニティ活動の場がロドストといったとこです。
機能の追加などはありますがデザインが大幅にかわったということはないはずですよ。
ありがとうございます!そうなんですね、ロードストーンでした。
助かりました。
ロードストーンに表示される項目が増えてきたので
この部分にタブ化されて整理されました
なお変わったのはそれだけではありませんが書き切れないので
これ見て下さい
Last edited by yosio; 08-29-2015 at 06:11 PM.
ありがとうございます。
ロードストーンでした。
これから、ゆっくり確認してみます。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.