新しいアプリ(↑これの事だといいな)に移行するため、
「ライブラエオルゼア」の更新を止めているっていう情報を、どこかで見ました
(アプリのバーションアップはしないけど、先日、3.0のデータに対応はしたみたいです。)
新しいアプリ(↑これの事だといいな)に移行するため、
「ライブラエオルゼア」の更新を止めているっていう情報を、どこかで見ました
(アプリのバーションアップはしないけど、先日、3.0のデータに対応はしたみたいです。)
3.0でできるって聞いてたのに3.3でも来ても配信されないアプリこれなんでしょうか
ワイワイShinryuで遊ぼうぜ
PAXeast2016というイベントでの外国人プレイヤーとの質問コーナーにて、
このアプリについてチャット部分に関してはすでに完成しているけれど、更に機能を盛り込んだ方が有用性が上がるので開発中で次の拡張ディスクまでには実装したいというようなことを言っていたと思います。
詳しくはそちらを確認してみるといいと思います。
Last edited by aoga; 06-08-2016 at 03:53 PM.
通勤通学時間や、お昼休みなんかで調べものや、読みものに触れられると嬉しいですよね!
着替えシミュレーターとデータベース(入手方法、レシピ)が連動してくれたら、死ぬほど使い込むと思います(笑)
ランダム訪問みたいなかんじで、いろんな方のファッションチェックとかできたら、もはやイン時間より長くずっと見ているかも…。
ハウジングのシミュレーターもできないかなぁ…。
しっかり使えるなら、月500円くらい払えます!!
(なんで単純に開発が遅れてるって考えないんだろう)
全てが全て発言通りの時期で実装されてるならこのAddon chanも泣かないで済んだのにね・・・悲しいね・・・
ひとまず既に出ている内容でOKかなー
休み時間に今日の納品物確認してその場で作りたいのはあるけど、アプリでそれ(製作とか)出来たらやばいな
最近情報がポロポロ出始めましたね。
なんか感じ的にdq10のスマートフォンアプリっぽくなる
って考えて間違えなさそう
ワイワイShinryuで遊ぼうぜ
欲しいアプリ機能って言ったら、もう外部でありますが、マテリジャ込みの装備ステータスシミュレーター、ギャザラー向けに未知のお知らせタイマーがほしいです。
お知らせタイマーがあれば、見逃したりしなくなるので
たった今欲しくなった機能ですが、アプリ内で自キャラの装備品が全て確認出来るようになったら嬉しいです。
前日に忍者で落ちたので、ロドストではメインジョブの白の装備が分かりません...
今日のPLLで情報出ないかなぁ…
確か2017年内リリース(でがんばります)という話だったので、
本当にリリース可能なら、基本機能の紹介と画面出しくらいはもう出来るはず!(よね?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.