ギスるギスらない以前に人が集まらなくて練習を始めることすら出来ないので
15分ギブでも構わないからビスラヴァ行きたいッス……。
サブキャラで武器取りたいので早く対応して欲しいですね
募集しても集まらないで解散なんてザラな状態です
最近始めた人なんて触る事も出来ないような状態じゃないですかね
宝島に強めの敵をおいて、その弱体アイテムをビスマルクが落とす、
とかにすれば賑わうかも知れません。
※勿論それがなくても倒せるレベルにはして欲しいですけど。
21時からクリア目的で募集して、1時間で来てくれた人たったの1人…。
せめてビスマルクがラーヴァナ開放の条件で無く、行かなくても良いコンテンツならまだしも…。
3.1で追加予定の極〇〇の開放条件がどうせ極ラヴァクリアしてることでしょ?
コンテンツ遊ぶための導線に設置しときながら、遊べない仕様…。
もちろん先のコンテンツに挑戦すらさせてもらえない。
CFのギスギスとか勝率とか挑戦できないことに比べたら、正直なところ私からしたら大した問題じゃないです!
この書き込みを見てもぐりこませてもらいました。お疲れ様です
結構人の多いはずのカーバンクルでもお手伝い少ないよねぇ、まあ零式の練習とかで時間食われてるのもあるけど
確かにもう開放してもよさそうな気はした。もうプレイヤーの装備がはるかに適正を越えて強くなってるし
「後1ヶ月だしユーザーが不満こぼしてる内に3.1来ちゃうから大丈夫でしょ^^」
とか割りと本気で考えてそう
今後の極蛮神のクリアフラグはメインストーリーのみにして欲しいものですね。
CF使えないコンテンツは、異邦の詩人に話かけるだけ。アレキ方式で良いと思います。
極はストーリーなんてあって無いようなもんで、基本的にアチーブと報酬目的でしょ。
2.xの真蛮神のムービーのカットシーンはなかなか凝った作りなのに、それに比べると極は思いっ切り手抜き。
メインストーリーに絡んでなかった真イフ、真ガル、真タコでもムービーは凝ってたし。
ムービーのカットシーンが売りのFF14で、しょぼいカットシーンしかなく新規性の乏しく募集板を使わないと
行けないようなコンテンツに、別コンテンツのクリアフラグをつけるべきではないとおもいます。
バハが、邂逅、侵攻、真成といくに従って人が減少していった理由の一つでないですかね?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.