感じたことをそのままフィードバックしておきます。

レガシープレイヤーの一人として「5年の歳月が」というセリフは正直グッときました。
レガシーと新生プレイヤーでセリフを変えていらっしゃるようですけど、新生してもいつまでもあの3年間プレイをしていた私たちへの感謝のメッセージ頂けるのはホントにうれしい限りです。

とはいえ私個人はただ楽しくプレイしてただけですから、そんなにお気になさらず

「かいはつしつ」についてですけど....うーん....F.A.T.E.のミラクルフラッシュも含めて、ちょっと引いたのは事実です。まったく面白くない、っていう訳ではないですし、元ネタはFF4にあったというのも知ってるんですけど、やりすぎだとは感じました。

ああいうネタは14時間生放送とかで十分で、ゲーム内でまでは見たくなかったです。いくら季節イベントでかつ夢の中のできごと扱いであっても、違和感があったのは事実でした。

もちろん大半の方からは「無粋なことを」とか「お祭りだからいいじゃない」と言われるのは分かってるんですけど、正直に感じたことなので書いておきました。

新しい花火はララさんだけ可愛くてずるーい!w

以上です。