このスレッドはプレイヤーに対するペナルティについて ですよね?
そしてもう少しペナルティを重くしても良いのではないか?
そうですね~これに関しては、
まだ始まってもいないのに抜ける行為に関しては、その日はずっとCF不可でいいんじゃないかな。
ただし一切1匹の雑魚とも戦闘も行われていない状態ですが。
このスレッドはプレイヤーに対するペナルティについて ですよね?
そしてもう少しペナルティを重くしても良いのではないか?
そうですね~これに関しては、
まだ始まってもいないのに抜ける行為に関しては、その日はずっとCF不可でいいんじゃないかな。
ただし一切1匹の雑魚とも戦闘も行われていない状態ですが。
Player
ペナルティをなくしてほしいと主張されてる方の意見に賛同できなさすぎで
現状維持でもいいと思っていた私も
ペナルティを重くしてもいいかなと思い始めるようになってきました。
少なくともあのような考え、プレイスタイルの人がいる限り、
ペナルティはなくならないでしょうね。
誰とは言いませんが...
データセンターが違って良かったぁ~
運営としてこのLCLCさんはどうなのか意見を聞きたい所。
悪質なプレイヤーが許せないのはわかりますが
ちょっと感情的になりすぎてませんか?
一つ冷静になってから考えてみてはいかがでしょうか?
縛りを強くするとかえって
その縛りがダメージとして一般プレイヤーに帰ってくることもあり得ますし
制約が増えれば増えるほどうまく回っていかなくなります
それにペナルティをなんとも思っていないプレイヤーに対して
縛りを強くすることで大きな効果をあげられるとは思えません
だって気にしてないんだもの
あんまり強くしすぎても効果が薄く コスト・リスクがでかくなるだけなんじゃないかなぁと思います。
目指せPVPコンテンツの活性化
やることない
IDやレイドに飽きた、疲れた人には
PVPがお勧め
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.