ペナルティはまぁこのままでもいいんでないかな?
あんまり酷いなら累積で色々通報が行くでしょうし?
ペナルティはまぁこのままでもいいんでないかな?
あんまり酷いなら累積で色々通報が行くでしょうし?
他人の掲示板に誹謗中傷書き込むことが名誉毀損罪、侮辱罪に当たるって事がわからないのでしょうね。
いくら親告罪とはいえ犯罪行為を野放しにしちゃいけないでしょう。
利用規約は運営が決めることなんでしょうが、
日本の法律は日本国民なら守る義務があります。
また、企業としてもコンプライアンスは重要です。
運営もっとちゃんと仕事してください。
Last edited by Proletariat; 09-06-2015 at 12:18 AM.
一回ごとのペナルティは今までどおり「30分申請不可」でいいかと思います。
それが週単位もしくは月単位である程度の回数を稼いでしまってる場合、累積警告でもうちょっと重いペナルティを
与えるようにすれば多少は減るのではないでしょうか・・・
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
常時デストでHPガツガツ減らしてタゲ漏らしながら走ってまとめてればDPSだって怖くて範囲攻撃なんか出来ないでしょう。
それで規約違反の外部ツール使って部分的に測定して半分だの1/3だの暴言吐いて抜けるって
抜ければいいってものでもないと思います。
そういえばCFに攻略途中のPTにマッチングがあるから、
途中参加報酬上げれば逆に万々歳なような?
単純な殲滅時間短縮に寄与するのは圧倒的にDPSです。
ぶっちゃけさ、纏めるだけなら誰でもできるんですよ。
だってバフ炊いて、敵集めるだけなんだから。その後を支えるのはヒラさんなわけだし。
纏めてからの殲滅が早いのはそれは「DPS」ががんばって削って、「ヒラ」がタンクを支えてるからできてるのであって、
あなたがすごいから15分でクリアできるとかじゃないんですわ。
今まで15分でクリアできてたのは自分のおかげとか思ってるんなら勘違いも甚だしい。
たまには盛大に釣られてみよう
残念ですがどんなPTでも私の戦士がDPS1位で15分以内のクリアをしています
戦士の半分以下のDPSか
戦士の半分以上のDPSかでアタッカーを判断しています
都合のいい暗算ですね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.