自分の常識他人の非常識ですよ。
出来る限り目くじらたてずに楽しみたいものですね。
途中攻略に参加しだして分かったのは、弱カルンとゼーメルでのタンク抜けが多いこと、
DPSとヒーラーの経験が足りないのか先釣りや回復遅れなどが見受けられました。
タンク先抜けが罪なのは承知ですが、彼らにも言い分は在るのだろうな。と思いました。
私は八方美人なのでなにも言わずに付き合いますが、
そうでない人が居て「やめてください」と言えない方だったらストレスは大変なものになります。
初心者の館が特効薬になるか分かりませんが今後に期待したいです。
というより、そもそも私たちに立証責任はないし立証する権限もありません。
それらすべては運営のお仕事。
通報は立証を伴うものではありませんから。
我々がするのは「違反行為と考えられる行為」を「当時の状況を提示」して通報することです。
我々には違反行為と断定する権限も何もないんですから立証する必要がありません。
我々はFF14の中では警察でも検察でも裁判官でもありません。善意の一般市民でしかありませんよ。
Last edited by sijimi22; 09-03-2015 at 09:54 PM.
で、運営が働いた結果ペナルティがついたという結論で終了
みんな違うから世界は楽しい
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.