エキスパートLVまできてオートアタックのみや単体WSだけしているアタッカーやヘイト一切とらないナイト
こういう状態で続行が困難となった場合でも最後まで我慢し続けるのは私には無理です
ゲームで我慢しつづけるのならそれはもうゲームではない
給料をもらってFFをプレイしているなら我慢して接待プレイしますが
そうではないですからね
エキスパートLVまできてオートアタックのみや単体WSだけしているアタッカーやヘイト一切とらないナイト
こういう状態で続行が困難となった場合でも最後まで我慢し続けるのは私には無理です
ゲームで我慢しつづけるのならそれはもうゲームではない
給料をもらってFFをプレイしているなら我慢して接待プレイしますが
そうではないですからね
別段、それを理由にペナルティーを覚悟して抜けるのはいいんじゃない?
ただし、その繰り返しによりペナルティー強化があっても「それも仕方がない」って
割り切ってもらわんといかんだけで。
それもゲームだし。
個人が気に食わないって理由ならそうなっても当たり前なんだしね。
独りよがりに付き合う必要も全くない。君がほかのユーザーにお金出してるわけでもなし。
Last edited by Lordway; 09-01-2015 at 12:49 PM.
本当にその通りですね。ゲームでもルールが有り、それを守らないで他のプレイヤ―に迷惑を掛けて楽しんでいるプレイヤーは
どんどん運営さんに報告を上げていき、運営さんには排除して頂きたいですね。
しかしまぁスクエニの場合RMTとか以外でアカ停止とかあるんだろうか?
未だかつて聞いたことがない。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.