Results 21 to 30 of 165

Threaded View

Player
    Bow_Arrow's Avatar
    Character
    Bow Arrow
    World
    Ultima
    Main Class
    Dragoon Lv 90

近接3ジョブのバランスについて

各ジョブのスレは既にありますが、覗きに行くとどうしてもお客様感が出てしまうので
    近接3ジョブの誰もが自由に話し合える場を作りたいと思い、スレ立てしました。
    もちろん、近接3ジョブの方でなくてもご意見を頂ければと思います。

まず、主に議論していきたいのは以下の点です。

●今回の調整で、本当にバランスはとれたのか?
    PTDPSの考え方が浸透してきていますので、
    どのアクションがどの程度貢献しているのかというところも考えて行ければ嬉しいです。

できれば、ご意見頂いた方のメインジョブを記載して頂けると嬉しいです。
    どのジョブがメインかによって視点が異なると思いますので。

※アレキ零式等、エンドコンテンツに限った話とさせて頂きます。
    ※ID、PvPでのバランスは今回の議論の対象外と致します。

=================================================
    過去の最速踏破PTです、ご参考までに。

邂逅:ナナモ詩詩黒白学
    侵攻:ナ戦モ詩詩召白学
    真成:ナ戦モモ詩黒白学
    起動編零式:暗戦竜忍詩黒白学

今までは割と似たような構成でしたが、今回は大きく変わっているのが興味深いですね。

=================================================
    (13)
    Last edited by Bow_Arrow; 08-26-2015 at 06:47 PM.
    Imperium! Imperium! Ave Imperium!