「人口が多いから弱くて良い」「人口が少ないから強化すべき」はおかしいと思います。
しっかりとバランスを考慮したうえで調整されるべきです。
Imperium! Imperium! Ave Imperium!
今の武器持った構えのまま武器が消えた場合、違和感あっておかしいかもしれませんがね…
火力ですか、、忍者とモンク両方やりますがモンクはもう十分かと思います。同IL条件なら範囲も単体も最強だと思いますが?
ちょっと言い方おかしくなりますが、(上手い人ならこう思うと思います)やる人によってはモンクの敵はモンクかと、または己自身(そう思った方はモンクの達人かと思います)
忍者に関しては、忍術の使い勝手の悪さは上記でも述べましたが、とにかく悪い。他ジョブのサポートに回るのに火力が低いのはちょっとどうかと思う部分もあります。
印がラグることがたまにある事に関してはとりあえず3.1を待ちましょう
使ってみて変わってないようならケチをつけるべし
メンテナンス中につきプレイすることはできません。
シナジー込みで3ジョブバランスが取れている感じはしますが、それならモンクがチームプレイにおいては一番不利ですよね。
打耐性がモンクだけってのがなぁ・・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.