クルザス西部高地のリバーズミート釣り場が、本来釣れる座標と手帳に表示される座標が違います。
修正願います。
クルザス西部高地のリバーズミート釣り場が、本来釣れる座標と手帳に表示される座標が違います。
修正願います。
あ~、それ。。。
わかりにくいけど、そこに釣り場あります(笑)正しい表示です。
そこ、崖の途中に小さい池?があるんですよね。。。非常にわかりづらいですが。。。
わたしも最初は、表示ミスかと思ってました(笑)
RiriyFlorenさん、そうなんですね。
Webサイトとかでもここが表示されていたので、ぐるぐると探したのですがなかなか見つからなくって
壊れたエーテライトの下に池があったから釣り開始したらリバーズミートになったので間違い?っと思って投稿したのですが、あるんですね。
ありがとうございます。
しかし、なんでこんな分かりずらい所を座標表示したのかしら?
赤丸した座標でいいじゃーんっと改めて思ってしまった。
確かに赤丸のところのほうが、分かりやすいです。わたしもそう思います(笑)
手帳の表示箇所の釣り場だと小さ過ぎます。あんな水溜まりみたい所に、お魚さんいるのが不思議ですよ(笑)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.