発生日時:10月5日 Ver1.19
発生頻度:100%
ワールド名:Fabul
クラス/特技ランク:採掘・園芸・漁師
手順:採取しながらチャットする
結果:採取終了するまで無言、非常に不便
まだ報告がなかったのであげときます。
10月14日追記
不具合があるのはメインのみですね。
サブの場合は今まで同様チャット可能です。
発生日時:10月5日 Ver1.19
ワールド名:Fabul
クラス/特技ランク:採掘・園芸・漁師
手順:採取しながらチャットする
結果:採取終了するまで無言、非常に不便
まだ報告がなかったのであげときます。
10月14日追記
不具合があるのはメインのみですね。
サブの場合は今まで同様チャット可能です。
Last edited by dos; 10-14-2011 at 12:29 PM. Reason: 追記しました。
発生日時:1.19後
クラス/特技ランク:ギャザラー全部
ゲーム内時間:いつでも
エリア名/フィールド座標:すべての採取箇所
AimとApproachの選択時にはチャット可能ですが、Approach選択後~採取アニメーション終了まで
チャットをする事ができなくなっています。
自分を含めたギャザラー全員に起きている事象なので、早急に対応して欲しいです。
まぁ、採取に限らず「発言できないタイミング」がちょこちょこ存在するのは確かですよねぇ。(´・ω・`)
自分の場合、FF11時代では「チャットのついでにゲームする」というのが大半で、
会話中のツッコミどころを逃したりすると少し悔しくなりますw
というワケで採取に限らず他にも―――
「発言できないタイミング」
があったら、まとめてココに挙がってると、
開発さんの目に留まった時にまとめて修正してくれたりするといいなぁ…と思いました。(・∀・)
この際「不便です」とかってな心情はさておいて、淡々と事象報告なカンジでw
ララフェルの歩き方&走り方ktkr―――(゚∀゚)―――!!!!!!!!
FF14が単年度黒字になったら祝杯挙げるw マジで挙げる。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.