戦績でも購入可能にするのもいいかもですね。現状は並んでないんですよね?
戦績の使い道が装備だけだと本気で挑んでる人は戦績があまり気味にもなりそうですし
戦績でも購入可能にするのもいいかもですね。現状は並んでないんですよね?
戦績の使い道が装備だけだと本気で挑んでる人は戦績があまり気味にもなりそうですし
ゆるくぬるく、適当に。
そしてフルヘルム至上主義。
たしか現状だと装備以外の交換品は各種耐性マテリアぐらいだったと思います。
自分の場合はまだPvPランクが低いのもあってIL180装備を交換しても装備出来ないし、
IL110の盾を交換して甲冑分解上げに回すぐらいしか用途がないんですよね。
こんばんは。
イカロスウィング/リゲインフェザーの需要や
製作する際に使用する素材の供給量について、
お寄せいただいたフィードバックを担当者に伝えました。
上記アイテムの入手方法を増やす検討をしてみますね。
ご意見ありがとうございました!
皆さんコメントやいいね!本当にありがとうございました。
お陰様で運営さんの目に止まり、要望を伝えることができました!
また、運営さんにつきましても迅速な応対に感謝する次第です。
今後ともPvPならびに、FF14のコンテンツ全体を楽しみ、応援させていただく所存ですので
今後とも素敵な運営よろしくお願いします!
皆さん本当にありがとうございました!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.