エタバンや花火大会など人が集まつたイベントの最後に、和風のエモート、お手を拝借!一本締め(いよ~~~ポン!)三本締め(ぱぱぱ、ぱぱぱ、ぱぱぱ、ぱ!はっ!ぱぱぱ、ぱぱぱ、ぱぱぱ、ぱ!はっ!ぱぱぱ、ぱぱぱ、ぱぱぱ、ぱ!はっ!パチパチパチ)(表記が幼稚な感じになり済みませんw)とかがあつたら素敵だなあと思います。いかがでしようか?^^
エタバンや花火大会など人が集まつたイベントの最後に、和風のエモート、お手を拝借!一本締め(いよ~~~ポン!)三本締め(ぱぱぱ、ぱぱぱ、ぱぱぱ、ぱ!はっ!ぱぱぱ、ぱぱぱ、ぱぱぱ、ぱ!はっ!ぱぱぱ、ぱぱぱ、ぱぱぱ、ぱ!はっ!パチパチパチ)(表記が幼稚な感じになり済みませんw)とかがあつたら素敵だなあと思います。いかがでしようか?^^
ルガとハイランがやってたら飲み会終わりみたいw
ララ(♂)もキャラクリと髪型次第でかわいいかんじのおっちゃん(課長って感じの)になりますよねぇ
あれでやられたらおもしろそうですねぇ
いいですね!
これって、海外の人には伝わるのかな?
メインはモンク。おやつはからあげ。
ぜひ欲しいですね。
ちなみに前者は「一丁締め」ですね。
一本締めを3回繰り返すと三本締めになります。
ついでにネクタイ型の頭装備とかもあると、別の場面で使えるようになることうけあいです。
(問題は、複数人でやると多分一本締めにならないということだ……!)
バトルレジメンの仕組みでお手を拝借ーというのはどうか。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.