雑談くらいは酒入っててもいいと思うけどなー。
それとも何かい?飲酒してはっちゃけた事してるテレビにも飲酒反対!って運動してるんですかね?
24時間テレビや27時間テレビでも飲酒してるけど、それも気に入らないと?
雑談くらいは酒入っててもいいと思うけどなー。
それとも何かい?飲酒してはっちゃけた事してるテレビにも飲酒反対!って運動してるんですかね?
24時間テレビや27時間テレビでも飲酒してるけど、それも気に入らないと?
酒入ってからのが、スタッフがイキイキしてて見てて楽しかったわね
こうして欲しい って要望に 今の仕様だとこうすればできます、それでいいでしょ? って返すのは違う気がする今日この頃
【アルコールが入った後】と明記しております。
19時あたりで解禁されてましたが以降全て雑談でしたか?
ゲーム内の事情に追求している場面も多くありましたし、特にDPSメーターあたりに語気強めてらっしゃる場面が印象的でした。
ですが皆さんも仰るように、サブチャンネルに登場した面々での居酒屋トークは面白かったので、ものすごく楽しめました。
反面、メインチャンネルでの19時以降のアルコールが入った状態の放送は、幾つも気になった部分があった事を経緯にスレッドを立てました。
アルコールの入った会話が面白いのは事実ですし楽しみたかったのですが、後半のもしミンの舌打ちやハメの外しすぎ、斉藤さんとの絡みに一部
如何な部分もあったのは事実だと思います。
最後にドワンゴが主催なのは知りませんでした、公式に何も明記されていなかったですしTwitchやYouTubeでも放送されていらっしゃいましたから。
こちらに関しては苦情になってしまうのでしょうか・・・。
Last edited by nekosuki; 08-23-2015 at 06:10 PM. Reason: 一部間違い
アルコールより開発者達の言葉遣いの汚さにがっかり。
「お祭り」だから私は気にしないかな。
私が見ることの出来た範囲では別に所謂放送倫理コードに抵触するような発言や行動もなかったですし。
お祭りくらい多めに見ません・・・?
Last edited by haiiromikotte; 08-23-2015 at 06:22 PM.
記念祭みたいなモンだから酒くらいは許してやれよな
メンテナンス中につきプレイすることはできません。
Player
お祭りと明打って、アルコールも入ります・どんちゃん騒ぎになります・口調が一部あらぶってもご容赦、とあれば良かったですが、
私も別にそんなにカチコチに凝り固まって、アルコール反対と声を大にして申し上げたいわけでは無いのです・・・これ以上は水掛け論になってしまいますから。
許す・許さないと両極端ではありませんが
陳腐な表現になりますけども、適度なアルコール量と発言でお願いします としか言えないですね・・・。
逆に後半のあれくらいハメを外した本音や冗談を聞ける放送をどんどんやって欲しいです!
俺はいいと思うけど、具体的に何がまずかったの?
飲酒したら放送したら駄目なルールとかあるの?
案外、お酒入ってたほうが、本音トークできたりするんだよね。。。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.