ついにダークライトヒーラーカウルが武具投影可能になるといことで、
アウラに装備させてみたところ、腰の金属パーツを尻尾が貫通するような見た目になっていました。
これミコッテの場合は尻尾を避けるように問題のパーツのグラフィックが変更されています。
アウラにもミコッテと同じグラフィックを適用させることは出来ませんか?
左アウラ右ミコッテ
ついにダークライトヒーラーカウルが武具投影可能になるといことで、
アウラに装備させてみたところ、腰の金属パーツを尻尾が貫通するような見た目になっていました。
これミコッテの場合は尻尾を避けるように問題のパーツのグラフィックが変更されています。
アウラにもミコッテと同じグラフィックを適用させることは出来ませんか?
左アウラ右ミコッテ
それ自分も思っていましたw
DLカウル大好きなんですがアウラの尻尾処理雑ですよねw
左 ミコッテ 右 アウラ
ミコッテでは腰パーツが曲がっており干渉を避けている
ミコッテではグラフィックの一部を消すことで干渉を避けている
ミコッテでは装備に切り込みを入れることで干渉を避けている
カウル教信者
カウル教は2010年12月30日(記録がある中では)からある教団です。
ミコッテの尻尾先の色を選ばせてぇ~><;
旧版にあった 白 黒 赤 青 だけで良いから・・・。(FFの魔道士ってこんな色あるよね)
さすがのカウル反応速度。。。
つまりミコッテと同じモデルを適用できれば解決ということなのですかね。
男性のほうは体格が違いすぎるけどできるのだろうか。
>ナルヴィさん
カウルに関しての反応は早いですww
確かに♀はミコッテのグラ転用でいけそうですけど♂は新造レベルになるかもしれませんね、オスッテとは身長が違いすぎるので・・・。
カウル教信者
カウル教は2010年12月30日(記録がある中では)からある教団です。
ミコッテの尻尾先の色を選ばせてぇ~><;
旧版にあった 白 黒 赤 青 だけで良いから・・・。(FFの魔道士ってこんな色あるよね)
仕様にぶちこまれてましたねこの懸案。
何故ミコッテと同じにしなかったのか疑問でなりません。しっぽが存在する種族なんだし一緒にするのが普通だと思うんだけどな…。
不具合としてではなく、これからは修正希望として提案していくしかなさそうですね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.