零式の実装が早かった気がします。
アレキサンダー零式ではない何か違うレイドをワンクッション置いても良かったような。
バハムートみたいなスタンスのが好きでした。
零式の実装が早かった気がします。
アレキサンダー零式ではない何か違うレイドをワンクッション置いても良かったような。
バハムートみたいなスタンスのが好きでした。
プレイヤーのカテゴリがライトとエンドにしか分けれないなら、どちらかを自称するしか道が無いのは当然では?
ミドルと言ってもどちらかに偏りがある人は移行しやすいかもしれませんが、私はかなりど真ん中に位置してるようなので
進むべき道を選べと言われたら面倒臭くなって諦めてしまいますね
他スレの話なりますが、お金がないのにお金持ちと同等以上を求める、
このスレ内容ではトップ層ほどのスキルがないのにトップ層と同等を求める。
明らかにモノの道理を理解されてないと感じざるを得ません。
住み分けという言葉を使うとして、
仮に3難易度になるのなら
中間部こそオサレ装備、素材にして頑張ればライトでもオサレ出来る
そちらの方が健全だと思います。
確かに面倒くさいですね。
もしノーマル・中間・ハード(零式)になるなら
中間はノーマルの現物か禁書の現物位の報酬なら欲しいかなぁ
ハード進めたいけど強化+練習に中間やる的な
ハード素材(禁書強化)は今まで通り一周遅れで実装されるクリタワ系でいいんじゃないですかね
っと言いながら…
現状ハード1層クリアの兆しが見えてない人・やらない人って真成4層まで終わってる層なんですかね?
真成4層クリアしてたらハード1層も練習したら行けそうかも…的な感じになってそうな…
もし終わってないなら旬が過ぎたからやらないでなくそっちのコンテンツもやってみてはどうでしょう?
スレ主の意見を要約すると
結局零式装備はほしい、でも零式行きたくない
そうだ三段階にして楽にしようよ
こういうのは零式頑張っている方々や制作側の方にも失礼だとおもう(´・ω・`)
三段階にする必要あります?
二段階で十分だとおもいます
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.