Quote Originally Posted by niro View Post
私がど真ん中と言ったのは中間プレイヤー層の意味じゃなくて、ライトにもエンドにもなり切れてない中途半端な人の意味で言ったんですけど
2年間プレイしてた私に外野のレッテルを張っておきながら、しかし意見はしてもいいというのでは、一体何が不満なんですか
住み分けが出来てないとして、どのようにすれば住み分けられると考えておられますか?
スレ主の言うような形で中間難易度に最終装備だと、今度はエンド勢が蔑ろにされてるような物だと思いますが。

個人的にはエンド勢って「高い山を登頂して希少な報酬を求める」方達だと思いますが
ミドル層にそれを緩和解放してエンド勢にはどのような報酬を?まさか本気でミニオンとマウントで良いだろうとは思っていませんよね?

他の方も似たような事おっしゃってますけど。

それと、単純になぜ禁書装備や2.x時代のクリタワのような緩やかな緩和を待てないのか不思議です
先に中間実装したら全部足並み揃ってしまってそれこそ住み分け出来ませんけれど
クリア出来ない装備が得られないのが不満なだけにしか受け取れません。