そうね、手裏剣投げるのに何で印結ぶの??って思った。
雷の追加効果は欲しいけど、スタンはギミック次第では耐性考えて使えないこともあるから、麻痺がいいかな。
そうね、手裏剣投げるのに何で印結ぶの??って思った。
雷の追加効果は欲しいけど、スタンはギミック次第では耐性考えて使えないこともあるから、麻痺がいいかな。
投げるのは自力で、馬鹿でかい手裏剣を呼び出すのが忍術なのかもしれない。
イメージで言うなら
・手裏剣 → 斬耐性ダウン
・雷トン → スロウ or 麻痺
みたいなところはある。
雷トンのフォーラムだけど、手裏剣に斬耐性ダウン・・・つけてほしい。
ピュアDPSとして現状強化が見込めないなら、雷トンに「術耐性ダウン」とかつけてもらってもいいのよ?
忍術が足かせになる忍者ってなんなの?
この先レベルキャップ解放されて新忍術増えたとしても不安要素でしかない
Player
効果を単体に絞って、DPSメインのサブ支援ジョブ位なら少し毛色は変えれると思いますよ?アクセ被ってますし同じ役目あっても変ではないかも。詩人さんいないけど忍者でもいいかーくらいでしょうけどね。
よしここで雷トンかますぜ!
カン……カン、ドン
「え、ダメこんだけ?」
打たなきゃよかった。
黒もサンダーでdotなんだから
雷遁にdot追加すれば全部丸く収まる気がする
まあ印ラグしだいでまたdps落ちるんだけどw
そうすればとりあえず風魔と雷遁の差別化は出来るし
てか元々忍術全てに毒がのる前提で遠距離で1印の風魔と2印で強い雷遁を差別化してたのに修正してそのままじゃバランス崩れるに決まってるじゃん
ついでにprocで忍術リキャストリセットとか。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.