忍者の毒の仕様が変わってから、印ラグの解消が難しいというのもあって、雷遁より手裏剣を投げていたほうがはやいという感覚があり、三つ印と手裏剣がメインで、二つ印はたまに火遁を撃つだけなので、雷遁の威力を上げてほしいとはいいませんが、軽いものでいいのでプラスワンをつけて欲しいと思いました。
難しいとは思うのですが、ご一考いただけると助かります。
氷遁?知らない子ですね。
忍者の毒の仕様が変わってから、印ラグの解消が難しいというのもあって、雷遁より手裏剣を投げていたほうがはやいという感覚があり、三つ印と手裏剣がメインで、二つ印はたまに火遁を撃つだけなので、雷遁の威力を上げてほしいとはいいませんが、軽いものでいいのでプラスワンをつけて欲しいと思いました。
難しいとは思うのですが、ご一考いただけると助かります。
氷遁?知らない子ですね。
雷㌧にはやっぱ麻痺でしょ!
単体ダメージと周辺にスタン効果位欲しいですね。それでもダメージとラグリスク考えると手裏剣使いそうですが。ついでに火で火傷Dotとかあれば良いかも?
雷遁さんは、活殺さんとマブダチだから大丈夫!
何回も言いますが毒が忍術に乗る使用を元に戻して欲しいですね
忍術と言いながら物理のアイテムを投げるというのは忍者のイメージ上あんまりしたくないです
正直手裏剣なんかは1ポチインスタントスキルでもいい気がしますよね、忍術には見えないですし。変わりにらいとんを1印で出せるようにすれば良いのかな?と
あと火遁のダメージアップが無いのは疑問が残りますね。
dot等なにかplusされないと範囲が余りにも乏しいと思いました。
と言うか印ラグ無理って公言しているのに仕様を変更しない理由は?
手裏剣が個別リキャになって雷が1印いいですねー
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.