ここ3回ほど、気が付いたら追放されていた、途中ぐだることもなくスムーズに進んでいたのに、何が気に入らないのか?こういうことするの最低だと思うのだが…
ここ3回ほど、気が付いたら追放されていた、途中ぐだることもなくスムーズに進んでいたのに、何が気に入らないのか?こういうことするの最低だと思うのだが…
フォーラム利用規約の禁止事項に「同じ内容のものを複数回投稿する行為。」とマルチポスト禁止があります。
昨晩同じ内容の投稿をされているようですが、フォーラムに書き込んで何を議論されたいのでしょうか?
除名されたという報告スレは既に複数ありますが、当事者以外には具体的な状況も判りませんし、
それに対する具体的な要望・提案もなければ「それは災難でしたね」としか言えません^^;
不当な除名であれば運営へ報告するのが最善かと思います。
文章で意図を伝えるって難しいな~
普通にやれてるなら3回も除名されることはない
そんなに除名されるのはなにかしら自分がいらんことしてる
PCよくわからない人が 何もしてないのに壊れた というのと似てる気もする
クローズでいいと思います。日記に書くレベルですから
こんばんは。
不当な理由での除名投票など、迷惑行為のご報告につきましては、ゲーム内にございます、システムメニューの「サポートデスク」よりご報告ください。
今回のご投稿内容からディスカッションを進めることが困難と見受けられるため、本スレッドはクローズとさせていただきます。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.