Results 1 to 2 of 2
    Player
    celchar's Avatar
    Character
    Celia Charlotte
    World
    Shinryu
    Main Class
    Conjurer Lv 60

拡張新ジョブ初期装備HQの入手方法について。

拡張ディスクで追加された三職、暗黒騎士、機工士、占星術師の三職が装備出来る初期装備。クレイモア、カービン、スターグローブですが、エオルゼアデータベースにはHQが表示されますが、ゲーム内でのHQ入手方法が不明です。
     NQは各ギルドのNPCショップから購入出来るのですが、それぞれの武器の製作レシピがクラフターに存在しないため、自作でのHQ入手は現時点での私の知識では不明です。
     それぞれのジョブ取得クエストで入手出来るものもNQなので、HQの入手方法が分からず困っています。
     せっかくHQが存在するのならHQを製作又は入手したいと思っています。
     恐らくデータベースの表示が間違っているのではないかと思いますが、不具合なのかどうかが不確かなので不具合ではなくアイテムの方で書き込みをさせて頂きました。
     もし、HQの入手方法があれば、是非教えて頂きたいです。よろしくお願いいたします。
    (6)

Player
    venatoria's Avatar
    Character
    Vena Kalde
    World
    Titan
    Main Class
    Black Mage Lv 90
    確かに自作出来ないのはちょっと気になりますね

グラカンが軍票で交換してくれる武器が30〜の緑装備なので性能だけならそちらを使えば良いといえば良いのですが…
    (3)
    こうして欲しい って要望に 今の仕様だとこうすればできます、それでいいでしょ? って返すのは違う気がする今日この頃