とりあえず届ける対象を1人にしたらどうでしょう?
3人に届けるとかけっこうな難易度だと思います。
もっと気軽にできる難易度でいいんじゃないかと。
とりあえず届ける対象を1人にしたらどうでしょう?
3人に届けるとかけっこうな難易度だと思います。
もっと気軽にできる難易度でいいんじゃないかと。
1人だったり2人だったり3人だったりします。
人数によってもらえるMGP変わりますよ。
あとGATE関連の要望・提案スレは既にあります。
基本的に敵は同じ所をうろうろしてるだけですし、ルート覚えてしまったら3人届けるのに二分かからないですよ?
・3個固定にする。
・すべて届け終わる or 見つかるとその時点で終了。
・終了時点の届けた個数に応じてMGP獲得。(3>2>1)
とか。
あれはFF11で3国からジュノまで徒歩で行く事が可能な人だったら余裕で行ける難易度です。
まあ要するに視覚感知の敵であるという認識とそれが感知する距離を把握していると問題無いです。
ちなみに聴覚感知や匂い感知は無いので、あくまで視覚感知を意識しているといいです。
視覚感知の範囲はおよそ正面を向いてる時に前方45度の扇状と覚えておくといいです。
距離的にはキャラ10人分くらいですかね。おおよそですので間違っていたらすみません。
追記
ちなみのちなみにですが敵の真横に立った場合は感知されません。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.