Results 51 to 60 of 143

Threaded View

Player
    AliceRuler's Avatar
    Character
    Dragon Kirito
    World
    Garuda
    Main Class
    Gladiator Lv 58

所持品が一杯であったため、ゴルディオン断章が取得できませんでした・・・。

みなさんこんにちは。

タイトルのとおり、念願のアレキ一層をはじめてクリアできた・・・とおもいきや、
    所持品がいっぱいでドロップした断章が取得できませんでした・・・。

サポートにも問い合わせたのですが、
    直接ドロップした際に所持品が一杯だったら、入手できないのは仕様だの一点張りで、
    今週分は泣き寝入りするしかなく、なんとなくもやもやしております。

通常MOBドロップならこの仕様でも納得いくのですが
    週制限のコンテンツで、自動で廃棄されてしまうのは納得がいきません。
    (事前に警告等なく、まさか通常ドロップでそのまま廃棄されるとは思っていませんでした・・・。)

かばんも枠が圧迫している中、この対応と仕様は冷たくないでしょうか・・・。
    せめて一時領域とかにレアドロップは格納or廃棄時に警告を出すとかして頂きたいです。

みなさんのお考えを是非お聞かせ下さい。

[追記]
    アレキの断章トークンは、通常ドロップのためクリア時に全員に自動で配られます。
    そのタイミングで、今回のように入手できなかった場合、フラグとしては攻略済みになってしまうため
    火曜日にリセットされるまで入手する権利がなくなってしまいます。
    (54)
    Last edited by AliceRuler; 08-21-2015 at 02:50 PM.