2.X後半の深夜早朝採集系はあまりに希少で乱獲されると困るからこっそり掘ってる刈ってる説
2.X後半の深夜早朝採集系はあまりに希少で乱獲されると困るからこっそり掘ってる刈ってる説
シャーレアン人が持ち歩いてるエーテル観測装置のような物が無くとも、光の戦士はエーテルの流れで普段と違った物を見つけられるのかも知れませんね。
ちなみにkzhsysmtさんの張って頂いた吉田Pの、未知の採集の回答ですが
経済の破綻を回避というか・・・未知と刻限と伝承録と護符によって経済が逆の意味で破綻してますけど・・・。
回避するどころか直撃してるように思えるのは私だけなのかしら(;´ω`)
昔は飛べなかったからみんなマネキン化してただけだったけど今は動物死ぬのまってるハゲタカみたいで不気味よね
近く通ったらめっちゃシルエットが見える
縛りばかりではなく、ご褒美も欲しいところでござる。
釣りみたいに天候に左右されるかんじで、通常の時間帯以外にも、嵐とか砂塵とかの間は1か所だけでなく其処彼処で光りだして
入れ食い状態にになる未知があったり。
せめてクラスターだけでも天候に合わせた状態に・・・・
業者ガーと言われそうな気もするけどw
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.