蒼天から更に4人増やせ最大で8人まで増やせるようになってとても助かっております。
8人雇っているのですが月々の雇用料金が高額になりお財布を圧迫しております;;
4人以上雇用したら5人目で半額とか、おまとめ割みたいな施策を設けてもらえないでしょうか。
或いは1人のリテイナーが持てるアイテム数を1.5倍にするといった対応でも良いかもしれません。
お金あまりないのでとても厳しいです;; 是非ご検討の程、宜しくお願い致します。
蒼天から更に4人増やせ最大で8人まで増やせるようになってとても助かっております。
8人雇っているのですが月々の雇用料金が高額になりお財布を圧迫しております;;
4人以上雇用したら5人目で半額とか、おまとめ割みたいな施策を設けてもらえないでしょうか。
或いは1人のリテイナーが持てるアイテム数を1.5倍にするといった対応でも良いかもしれません。
お金あまりないのでとても厳しいです;; 是非ご検討の程、宜しくお願い致します。
自分もギャザクラメインで限界まで雇っていますが
安い方が良いですけど
その分余計にデータを使ってるので文句は言えません
リテイナー全部60にして全員法典着せましたが
結構ばかに出来ない利益もでますよ素材取りで
確かに1体200円はもうちょっと安くしてほしいなとは思います。
全部雇うと自キャラの月額より高いですからね・・・・
心のメインジョブ多すぎて禿げそう
さすがに自分の判断で8体雇うということをしといて、安くしてくれは少々エゴに見えますが…。
私も追加雇用はしていますのでもちろん安い方がありがたいですが、お財布厳しいなら無理に8体も雇わないでなんとかする方が建設的なのではないでしょうか。
私の場合は急を要さないアイテムは、セカンドキャラのリテイナーを利用しています。まぁアイテム移動がカンパニーチェスト経由になるので出来る人しかできないですが。
装備交換トークン集めが嫌いです
保存領域としてセーブデータを占有するので割引は無理じゃないですかね?
各自のお財布と相談して、無理のないところで許容するのがいいかと。
ちなみに私はお小遣いが少ないので、エントリープラン&リテイナー2体の省エネ仕様です。
安くするしないはともかく、拡張で職も追加され、装備やアイテムも格段に増えてるのに
アイテム枠もアーマリーチェスト枠も増やせません。
その代わりにリテイナーを増やしましたなんだから、一体くらいは
無料枠増やしてもいい気はしますね。
確かに高いです
同アカウント同サーバー間のアイテム移動が
改善されればこの値段でも納得するけど。
今のままワードローブ機能やリテイナー機能を拡張されても
ただのPay to Win。
値段を変えるよりそっちを変えて欲しい。
ベテランリワードに無料リテイナー枠をつけよう(無茶振り)
え、追加リテイナーて一人200円/月だよね。8人雇っても1600円/月。(僕一人も雇ってないんで間違ってたらスマセン
月額1600円でお財布苦しいです;;って人が、月額1500円のゲームやってるの・・・?
×月額1600円でお財布苦しいです;;って人が、月額1500円のゲームやってる
○月額1500円でゲームやってる人が追加で月額1600円払うのが苦しいと言っている
無料リテイナーも増やして欲しいですが、容量使うのも事実ですし
雇う人数によってちょっとずつ割引とか…?
まぁ安くなるのは大歓迎なんですけどね!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.