ついでに、「レイジオブハルオーネ」
同じレベルの敵に、HP赤い状態で撃って、
20台ダメ*5 じゃ話になりません。
ついでに、「レイジオブハルオーネ」
同じレベルの敵に、HP赤い状態で撃って、
20台ダメ*5 じゃ話になりません。
そもそもレベルの高い敵を倒そうとするのが間違いなんですよ
例えば自分がR40であればR37~R40の敵を狩れば400とか500とか結構びっくりする経験値が貰えます
ちょっと落としてR35くらいの敵でもいかにも「狩ってくれ!」みたいに固まってる場所で2,3人で範囲無双すればチェーンしまくって簡単に修練が溜まります
何か勘違いされていませんか?
ダメージ計算式・ステータス計算式・スキル効果・武器の攻撃力
全て変わりました、10/5以前とは別ゲーです
今までのようにこなせなければいけない理由なんて全くないんです
もう時代は変わったんですよ
特にR50~のハイレベルコンテンツはマテリガ・ジョブ前提の調整がされています
ゼーメルとか難易度跳ね上がってて現段階だと5箱どころかクリアすらちょっと目処立ってないです
変化に取り残されすぎ・イメージに固執しすぎです
与ダメージが減っていたのですが
受けるダメージも減っていたように思うのでそこはあまり不満はありません。
でも、スピリットダートのダメージが9って・・・(レベル26→敵レベル23)
これ魔法攻撃じゃないんですか・・?
テンポよくなったようには思えない;;
Last edited by pachimon; 10-06-2011 at 12:57 PM.
ララフェルの歩き方&走り方ktkr―――(゚∀゚)―――!!!!!!!!
FF14が単年度黒字になったら祝杯挙げるw マジで挙げる。
Teilerさんのレス読んでると要するに
変化には文句ないけど前もって言ってくれないとついていけねーよヽ(`Д´)ノバーヤバーヤ
っていうボヤキでしょ。ただのフィードバックを集中砲火する必要もないような。
ついていけない気持ちはよくわかりますよ。
俺も1.18で変化大きすぎてくじけましたから。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.