過渡期なので致し方ないかなぁ、とは思いつつ。
いままでファジーだった入力が厳密になった点は慣れるしかないのかなぁ、とは思います。
パッド派としては、もう少し「実行待機」のキューに入れさせて欲しいのですが。
あと、受け付けられないタイミングで入力しても「入力された」ような反応なのは
要修正かな、と。
今まで程とは言いませんがファジーにするか、「ブブッ」ってエラー音出して
今は入力できないコマンドであることを知らせてくれるかどっちか希望ですね。
過渡期なので致し方ないかなぁ、とは思いつつ。
いままでファジーだった入力が厳密になった点は慣れるしかないのかなぁ、とは思います。
パッド派としては、もう少し「実行待機」のキューに入れさせて欲しいのですが。
あと、受け付けられないタイミングで入力しても「入力された」ような反応なのは
要修正かな、と。
今まで程とは言いませんがファジーにするか、「ブブッ」ってエラー音出して
今は入力できないコマンドであることを知らせてくれるかどっちか希望ですね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.