L59彫金師にて秘伝書第2巻の取得のために分解(リムレスグラス等)しましたが。
成功率81.5%で5/15成功してマテリダ取得1個。
途中4連続失敗もありました。
確立とは言え、酷過ぎませんか?
イシュガルドになってする事も増え、持ち物の事やJOBスキル等、FCの事、LSの事など
楽しみ処か、気持ちが萎えることの方が多い気が・・・・
一般人には付いていけない・・・する気に成れない感じがw~><![]()
L59彫金師にて秘伝書第2巻の取得のために分解(リムレスグラス等)しましたが。
成功率81.5%で5/15成功してマテリダ取得1個。
途中4連続失敗もありました。
確立とは言え、酷過ぎませんか?
イシュガルドになってする事も増え、持ち物の事やJOBスキル等、FCの事、LSの事など
楽しみ処か、気持ちが萎えることの方が多い気が・・・・
一般人には付いていけない・・・する気に成れない感じがw~><![]()
類似スレが沢山あるので検索してからどうぞ。
確立 ・・・ ×
確率 ・・・ ○
>イシュガルドになってする事も増え、持ち物の事やJOBスキル等、FCの事、LSの事など
>楽しみ処か、気持ちが萎えることの方が多い気が・・・・
分解確率よりも人間関係に萎えてそう…。
別会社のゲームでP○O2というのがあってですね、そこにいる武器の強化をしてくれるドゥド○というのがいてですね、
そいつは99%でもぶっ壊しに来ます。それに慣れていたらFF14の分解のシステムで壊れてもなんとも思いません。
まあ他社のゲームのシステムと比べられてもというのが実際のところですし、まあ基本そういうものなんだと諦めてください。
もうちょっとわかりやすい例を言うならばオフラインゲームの80%とオンライゲームでの80%は似て非なる物です。
オフラインは時間とストレスがかからないように出来ています。オンラインは時間とストレスがかかるように出来ています。
しかもdoのヤローはセリフで煽ってきますからね。ノーリスクで失敗できるだけまだマシですよhahaha
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.