Results 1 to 10 of 114

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    President's Avatar
    Character
    Mii Miel
    World
    Aegis
    Main Class
    Thaumaturge Lv 50
    ん〜。。そのうち慣れてくるかと思ってたけど、いくらやっても違和感ありまくりです。
    今日もPTのケアル詠唱キャンセルで数人殺してしまいました・・・
    詠唱ゲージとの同期もとれない未熟なプログラムのまま、先行入力廃止にするからこうなるんですよ。
    ストレスマッハなので先行入力復活させて下さい。ほんとにお願いします・・・
    モーションが途中で途切れるのが嫌なら、モーション終了後に発動でいいじゃないですか。
    (14)

Player
    Tonchan's Avatar
    Character
    Ton Chan
    World
    Ridill
    Main Class
    Arcanist Lv 50
    Quote Originally Posted by President View Post
    ん〜。。そのうち慣れてくるかと思ってたけど、いくらやっても違和感ありまくりです。
    今日もPTのケアル詠唱キャンセルで数人殺してしまいました・・・
    詠唱ゲージとの同期もとれない未熟なプログラムのまま、先行入力廃止にするからこうなるんですよ。
    ストレスマッハなので先行入力復活させて下さい。ほんとにお願いします・・・
    モーションが途中で途切れるのが嫌なら、モーション終了後に発動でいいじゃないですか。
    どうせモーション最後までやっても繋がらないんだし・・・・
    一緒だよなヽ( ̄▽ ̄)ノ
    (4)

Tags for this Thread