素材と製作手数料をシステムに投入して待っていれば、どこかのクラフターが作ってくれるかもしれないということですよね。
売ってないことも多い低レベル装備には有難いかも。
でも、失敗して素材が消えるとか、NQになるとか、どんなに簡単なレシピでも操作ミスの可能性があるしなあ。
依頼を受けるクラフターを登録制にして、失敗しても逃げられないようにする必要があると思う。
私ならそのシステムのレシピを開いたら、素材が揃ってて、成功報酬が出るというなら暇つぶしと小遣い稼ぎに使うかな。
素材と製作手数料をシステムに投入して待っていれば、どこかのクラフターが作ってくれるかもしれないということですよね。
売ってないことも多い低レベル装備には有難いかも。
でも、失敗して素材が消えるとか、NQになるとか、どんなに簡単なレシピでも操作ミスの可能性があるしなあ。
依頼を受けるクラフターを登録制にして、失敗しても逃げられないようにする必要があると思う。
私ならそのシステムのレシピを開いたら、素材が揃ってて、成功報酬が出るというなら暇つぶしと小遣い稼ぎに使うかな。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.