タイトル通りですが…(*'▽')
すみません、ワガママかもしれませんが新期メンバーも増えつつある今日このごろ…
課金でしかボム踊りが手に入らないのはちょっと…
ただのワガママですがお願いします、今年も配布してください!!
また皆でボム踊りで祭りがしたいです!!!
買えばいいんじゃねーって言われればそれまでですが…(*'ω'*)
タイトル通りですが…(*'▽')
すみません、ワガママかもしれませんが新期メンバーも増えつつある今日このごろ…
課金でしかボム踊りが手に入らないのはちょっと…
ただのワガママですがお願いします、今年も配布してください!!
また皆でボム踊りで祭りがしたいです!!!
買えばいいんじゃねーって言われればそれまでですが…(*'ω'*)
売ってるものをただで配るわけがないですねぇ。
どちらかといえば、イベント配布するなら新しい踊りがいいですね。
それなら新旧プレイヤーいずれもプラスでしょう
課金エモートになってるようなので難しいかもしれませんが
コミュニケーションの助けになるエモートだとも思いますから
なんとかならないかなぁとは思いますねぇ
類似の新しいエモートとか…踊り系エモは増えて欲しいですからねぇ
今回のボム踊りの課金、非常に残念でなりません。
特に夏祭りのユーザーイベントで、大勢でボム踊りをしようと思われる方はきっといらっしゃることでしょう。
そういった場合に新規の人は、参加しづらくなるかと思います。
さすがに、課金して参加してね!とは言えませんし。
正直こういったコミュニティにつながるエモートを課金販売はやめて欲しかったです。
季節イベントなどとはまったく関係ないエモートなら問題はなかったかと。
すでに課金になってしまったのは仕方ありませんが、nikryさんがおっしゃるように新しい盆踊り風のエモートを配布してもらえると、新規の方も一緒に楽しめるかもしれませんね。
個人的には、
ちゃんと歩くやつがほしいです。
今の踊りって開始時と終了時の座標が同じになるように行って戻るつくりになっていますよね。
でも盆踊りなら・・・やっぱりエーテライトのまわりとかを回りたくないですかみんなで。
移動幅どうするんだとか時計回りなの逆時計まわりなのとか壁にめりこんだらひどいことになるんじゃないのとか
まぁ、実装は難しいだろうことは百も承知ですが、次回検討してもらえたらうれしいです。
現在、課金エモートになっていますから、これをイベントで配布すると課金した人から苦情になりそうですので、配布されないと思います。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.