はじめて参加の私にとってでさえあっけないぐらいなので、何度も参加した方はきっと呆れて何もいう気になれないのかもしれませんね。

とりあえず、直して欲しいところとして、

(1) 料理と手形の交換クエストは、一回につき5枚交換してほしい。バタードフィッシュx5を納品して手形5枚をもらうのです。100枚もらうのに、100回もあの操作をさせる気ですか?思いやりのない思考停止仕様と言わざるを得ません。そもそも、単価500ギルのバタードフィッシュは開発にとってそんなに入手困難なものなんですか?マーケットで20個買うのに1秒、納品するのにその何百倍もの時間をかけさせるってどんなバランス感覚でしょうか。

(2) 耐熱装備がショボ過ぎます。そこらへんのスマホアプリよりも大幅に劣るとは、一体どんな高解像グラフィックのMMOでしょうか。露出とかではなく、デザインや柄など、いくらでもおしゃれなものが作れるのに、種類が少ないうえ、センスの悪いものばかりで本当に白けます。コピペにもほどがあります。