Page 2 of 10 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 11 to 20 of 100

Hybrid View

Player
    aqua_steve's Avatar
    Character
    Aqua Steve
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Dragoon Lv 80
    水…耐熱裝備系は露出が多い分PCのモデリング?が肝要だと思います
    他のMMOにはミコッテもララもアウラもハゲルガもいないんですよ
    そんなことを思った元ハゲルガです
    (筋骨隆々の耐熱裝備もなかなか良いですよねぇ)
    (8)

Player
    HarukaPhilantha's Avatar
    Character
    Haruka Philantha
    World
    Ifrit
    Main Class
    Rogue Lv 70
    水着の種類が多かったら、余計に交換する回数増えますよねー。
    (10)

Player

なんか否定してる人がいるけど、ギャザクラの赤貨交換も1枚単位の交換連打仕様で
    批判殺到して、ついこの前修正されたばかりなんですけどねぇ~

同じ修正が間に合わなかったっていう言い訳もあるかもしれませんが
    軍票交換等でもずーっと前から言われてる問題なんですよね~

作ってる人の配慮が足りないとしか思えない
    (54)
    Last edited by BlueLion; 08-12-2015 at 05:02 PM.

Player
    Grain's Avatar
    Character
    Grain Malt
    World
    Bahamut
    Main Class
    Marauder Lv 90
    Quote Originally Posted by BlueLion View Post
    なんか否定してる人がいるけど、ギャザクラの赤貨交換も1枚単位の交換連打仕様で
    批判殺到して、ついこの前修正されたばかりなんですけどねぇ~

同じ修正が間に合わなかったっていう言い訳もあるかもしれませんが
    軍票交換等でもずーっと前から言われてる問題なんですよね~

作ってる人の配慮が足りないとしか思えない
    紅蓮祭の納品はクエスト形式なのでギャザクラの赤貨交換とは話が違うと思いますが。
    (80)

Player

Quote Originally Posted by Grain View Post
    紅蓮祭の納品はクエスト形式なのでギャザクラの赤貨交換とは話が違うと思いますが。
    赤貨は1週間にたった9枚(回)の交換で文句言われてたわけだけど?

今回、新規さんで全部のアイテム欲しいとなれば100回越とかなるんでしょう?
    アホカーってなるのは当たり前かと

簡易製作を禁止してる理由もイマイチわかりませんが、手動で29個作った後に交換連打で
    なんだこの**イベント(自主規制)とおもいましたね
    (29)
    Last edited by BlueLion; 08-12-2015 at 05:48 PM.

6. 08-12-2015 05:37 PM
    Reason
    スレちがい

Player
    HarukaPhilantha's Avatar
    Character
    Haruka Philantha
    World
    Ifrit
    Main Class
    Rogue Lv 70
    ただ「複数交換できればいいのになー」ってだけだったのなら、特に反発もなかったと思われます。
    表現のしかたの問題。

なんで、わざわざ人の人格を否定するような言葉を使う必要があるのか、とても不思議に思います。
    (125)

8. 08-12-2015 05:42 PM
    Reason
    暴言・侮辱・誹謗中傷にあたる内容が記載されていたため削除いたしました。

Player
    Chaf's Avatar
    Character
    I'etta Tyqi
    World
    Garuda
    Main Class
    Pugilist Lv 90
    Quote Originally Posted by Matrix View Post
    花火100本交換するために100回クエストのあの操作を繰り返しても全然気にならないって神経が知れません。
    やらなきゃいいっていつもの信者の決まり文句で言い返されそうですけど。
    せっかく交換できるものが増えたのだからこそ、1枚ずつという手段しかないのが問題じゃないか。

FATEや釣りで一枚ずつ稼ぐ方法ってそもそもおまけでしかないと思います。低レベル漁師やLv30台のサブのレベリングついでに、おまけでもらえる程度です。

問題点を指摘されて「カイゼン」していくからこそ、ゲームが良くなっていくのに。
    指摘されると「悪く評価された」と勘違いする人が多いと、ゲームをダメにしていくだけだと思いますよ。
    日本企業の「カイゼン」というキーワードが世界で高く評価されていくことをご存じないでしょうか。問題提起をみんなでやって改善していくのが良い企業のお手本ですよ。

「カイゼン」は結構なんですが、貴方の#1を見てると問題提起じゃなくてクレームなんですよね。
    あの文面からすると、私怨はいっちゃってますよね。
    Matrixさんの言わんとすることはわかるのですが、きちんと問題提起としてあげるのであれば、それなりの言い方ってものがあるんじゃないでしょうか。
    (136)

Player
    Crescent's Avatar
    Character
    Moins Croissant
    World
    Aegis
    Main Class
    Arcanist Lv 60
    Quote Originally Posted by Matrix View Post
    花火100本交換するために100回クエストのあの操作を繰り返しても全然気にならないって神経が知れません。
    やらなきゃいいっていつもの信者の決まり文句で言い返されそうですけど。
    せっかく交換できるものが増えたのだからこそ、1枚ずつという手段しかないのが問題じゃないか。

FATEや釣りで一枚ずつ稼ぐ方法ってそもそもおまけでしかないと思います。低レベル漁師やLv30台のサブのレベリングついでに、おまけでもらえる程度です。

問題点を指摘されて「カイゼン」していくからこそ、ゲームが良くなっていくのに。
    指摘されると「悪く評価された」と勘違いする人が多いと、ゲームをダメにしていくだけだと思いますよ。
    日本企業の「カイゼン」というキーワードが世界で高く評価されていくことをご存じないでしょうか。問題提起をみんなでやって改善していくのが良い企業のお手本ですよ。
    一気に100枚も交換しませんのでお気持ちは理解できませんが、便利なほうが良いので提案には賛成です。

問題提起は大変結構なんですが、「神経が知れません」、「信者」といった言葉を他者にぶつける必要性ってあるんですかね。
    それこそ「カイゼン」すべきことであるように思えますけど。
    (140)

Page 2 of 10 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast