Results 1 to 10 of 45

Hybrid View

Player
    Matoya's Avatar
    Character
    Nico Matoya
    World
    Masamune
    Main Class
    Ninja Lv 100
    最初からPvPでILを上げるデザインであったなら、自己責任と言われても納得しますよ。
    後出しでその辺弄って自己責任と言われたら、横暴だな、としか思えません。
    (43)

Player
    haiiromikotte's Avatar
    Character
    Fragrance Lotus
    World
    Aegis
    Main Class
    Alchemist Lv 100
    Quote Originally Posted by Matoya View Post
    最初からPvPでILを上げるデザインであったなら、自己責任と言われても納得しますよ。
    後出しでその辺弄って自己責任と言われたら、横暴だな、としか思えません。
    MMOって基本そんなものだとおもいますよ。
    後から追加される仕様についていけるかどうか。
    後出しでもなんでも、ね。
    「最初から門戸が開かれていて、いくか行かないかはプレーヤー次第。
    ただ、後からどういう仕様が追加されるかはわかりませんけどね。」
    それがMMOの世の常だと思います。横暴だろうが何だろうがそういうものです。
    そして、要望が通るか通らないかも運営、吉P、開発次第。

まぁ、私としては最高ランクILの装備の選択肢が狭すぎるということに不満があるわけで、そこに一つでも二つでも風穴があくのならば、それは賛成するに値するというスタンスです。
    それに、装備を取得するチャンスや選択肢が増えれば、アーマリーシステムが生きてくる可能性もまた高まるわけで、今のタンク不足問題も少しは解消されるでしょうしね。
    (3)
    Last edited by haiiromikotte; 08-12-2015 at 01:50 PM.

Tags for this Thread