類似スレがあったらすみません。
マーケットボードについて2点要望があります。
◯アイテムの個数検索
・対象のアイテムが必要な数だけ欲しい時に使用したいです。
◯アイテム名検索方法の追加
・現在、前方一致検索だけだと思うのですが、部分一致検索も出来れば助かります。
類似スレがあったらすみません。
マーケットボードについて2点要望があります。
◯アイテムの個数検索
・対象のアイテムが必要な数だけ欲しい時に使用したいです。
◯アイテム名検索方法の追加
・現在、前方一致検索だけだと思うのですが、部分一致検索も出来れば助かります。
天球儀と魔導書のマークをよく間違えるのは私だけでしょうか?
前方一致検索の件ですが、PLLにて、サーバー負荷のためむつかしい旨の回答があったかとおもいます。
なるほど…そんな事情があったんですね。
ギャザラー護符素材~護符素材を用いた素材のTABを一時的に追加してもらえないでしょうか。
上記アイテムは色々な所にちりばめられていたり、2ページ目だったりと不憫に感じています。
調理品を「ファイター」「ソーサラー」「クラフター」「ギャザラー」「その他」で詳細検索出来るようにしてもらいです。
もしくは上記カテゴリーでしっかりと固めて貰えると助かります。とても見辛くて使い辛いo(>ω<*)o*
装備品は だいたい上のほうにあるからいいんですが 材料探すのに見逃したりで結構時間かかります。
50音順で並べたりできたら探しやすいんではないかな
読めないむつかしい漢字もあったりしますが そこもアイテム詳細で正式な読みを出してほしいです。
手帳から探すボタンを押すと手帳が開いてそこから検索できるといいかな。
あわせて手帳にウィッシュリストを登録できる機能があるとなおよい。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.