Results -9 to 0 of 220

Thread: VITについて

Threaded View

Player
    Aura_'s Avatar
    Character
    Yuka Rin
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Summoner Lv 100
    個人的には私もVITで攻撃力上がるのはんん?って思っちゃいますね。ですがヘイト関係なら有りだと思います。
    Vitarityは基本的には体力という意味ですが活気という意味もあります、
    活気という意味ならヘイトにおいてはあっているのかなと思う。
    吉田P曰くVITアクセでヘイトがきついという事を認識しているようなのでVITアクセに敵視効果アップなどの効果が追加されるでしょうね。
    ただVITアクセ自体に敵視アップつけちゃうと全クラス装備できちゃうので多分アクセ自体にはないのかなと、
    多分だけどヘイトコンボのほうの(例えばハルオなら)追加効果の敵視アップがVIT依存になるのではないかなと思います。

これらで無ければVITアクセにSTRが入るのかな~と思います。
    数値にもよりますがSTRが入れば禁断、ヘイトに関して解決しちゃうんですよね。

あと吉田PはVITアクセの修正するといいましたが
    「いま言われているようなアレキ零式でVITアクセを取得しても「あぁ…」と残念にならないような調整を予定しています。」
    多分210アクセのみにてこ入れくるんじゃないかな
    (1)
    Last edited by Aura_; 08-27-2015 at 08:58 AM.