暗黒騎士、機工士、占星術師取得クエの報酬でNQ武器がもらえます。(確認済)
しかし、HQ武器は存在するのですか?レシピはないです。
データベースには存在している事になっています。存在しないものを表記できるのはおかしくないですか?
存在するならレシピ公開、しないならデータベースからHQ部分を削除してください。
武器・・・だいぶ前に捨てちゃったじゃん・・・買うからいいけど・・・
暗黒騎士、機工士、占星術師取得クエの報酬でNQ武器がもらえます。(確認済)
しかし、HQ武器は存在するのですか?レシピはないです。
データベースには存在している事になっています。存在しないものを表記できるのはおかしくないですか?
存在するならレシピ公開、しないならデータベースからHQ部分を削除してください。
武器・・・だいぶ前に捨てちゃったじゃん・・・買うからいいけど・・・
不具合のほうに報告書き込みしましたので、こちら削除してもかまいません。
※不具合以外の報告に移動してました。
リテイナーが拾ってくる とかなのでは?
若干毛色は異なりますが、各種オールド装備然り
HQの入手先がリテイナー、というのはすでにいくつかありますしねぇ
私も少し前に同じ旨のスレッドを作成しました。ですが、GMからの回答はまだありませんね。
本件、不具合であることが確認できました。
クレイモア/カービン/スターグローブのHQ品は、
ゲーム内に実装されていないため、データベースの修正を行います。
混乱させてしまい申し訳ありません。
修正完了まで、今しばらくお待ちください。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.