Quote Originally Posted by LCLC View Post
PVPをやるならみんな同じステータス条件でやったほうが楽しいと思うのは私だけでしょうか
零式ハイエンドコンテンツに時間を取られ、対人戦の先行組にいつまで経っても追いつけないから詰まらない辛いということならば、

対人コンテンツに関しては一切のビルド要素を無くし、アチーブメント対象から遡って外し、戦績も1日毎に全部ワイプ、もちろんこれまで貯めた専用装備も将来に渡って滅失、戦闘は常に初期種族装備だけで行う。新しく実装されるスキルも装備もその都度全員に自動取得、戦闘が終わったら装備を係員に返して退出、という要望をするのはどうでしょう。
これなら投入時間では追いつけない対人の猛者達に、純粋にプレイヤースキルだけで勝負できますよね。

梅沢富〇男さんの「稽古不足を幕はまたない〇はいつでも初舞台♪」+オールニードイズ〇ルのような世界。
私もこれなら少し対人を遊んでみたいかなと思います。