一個の装備に対する命中の有無で差がありすぎるんですよね。
命中パラメータがあるかないかではなく、全体的に命中ステータスを付与して薄く広くするべきだとおもうんですが。
そもそもサブパラの恩恵が少なすぎて装備の選択肢もないから、サブパラっていうステータス自体がつまらないんですよね。
特に現在の命中は足枷以外の何者でもない。
一個の装備に対する命中の有無で差がありすぎるんですよね。
命中パラメータがあるかないかではなく、全体的に命中ステータスを付与して薄く広くするべきだとおもうんですが。
そもそもサブパラの恩恵が少なすぎて装備の選択肢もないから、サブパラっていうステータス自体がつまらないんですよね。
特に現在の命中は足枷以外の何者でもない。
Last edited by NABEnabe; 10-16-2015 at 12:26 AM.
しかし命中なくなったとして、 意志クリSS(受け流し) こんだけかぁw
命中なくすならサブステもいらないんじゃないですかね。つぎは意志かssあたりが足かせになりそう。
その辺りのサブステは無駄にはならないので問題ないと思いますよ
命中は不足してもいけないし過剰に詰んだら無駄になるという点が他のステータスとは違うのです
メンテナンス中につきプレイすることはできません。
薄く広くとしてしまうとエンドコンテンツにおいて一定IL以下ではミスが出るのでコンボのあるジョブでは参加権そのものが無くなってしまうので問題があると思います。
現在でもトークン装備取得順序の失敗で発生することがありますが・・・
3.0でモンスターへの必要命中を下げてあります、と言ってましたが真っ赤な嘘。
ヒーラー平均IL190で命中400に満たない為、3.0のクラン・リスキーモブRank Aのモンスターに攻撃ミスしまくる。
いつになったら調整するのさ?
Lv50のSモブの必要命中はあきらかに調整を忘れている。IL197なのに、ミス率が異常に高いです。
昨日は冒頭からエアロラ3連続ミスでもうあきれるしかありませんでした。
エアロガでもめったに当たりません。5か月間も放置状態なので、3.1で修正されることを願います。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.