河本さんによる耐久護符素材集めでしょ
河本さんによる耐久護符素材集めでしょ
ガムコンテンツじゃなくてスルメコンテンツが食べたいです
開発さんたちがどんな風に制作しているか垣間見れるのは、すごく興味深いので、
なにか作って、形に残るものが欲しいですね。
ということで、モーションキャプチャを使ってエモを作るのはどうでしょうか。
メガネすちゃっとか、ジュースで乾杯!とか、要望の多いものはまだまだありますし、この機会に!
もちろんゲーム内で実際に使えるようになるのがイイのですが、
各種族ごとの体型に沿った調整が必要そうなので、配布は後日ということで。
公開ミニオン同盟会議…ユーザーを巻き込み、あれが良い!これが欲しい!こんな挙動はどうだ!など話し合いあわよくば実装に持っていく企画

というかこの手のイベントの時の為にこそFLのGC縛りを無くして
「ナナモVSセンナVSイエロームーン 真夏の三大派閥大決戦」
とかやるべきではなかろうか…
以前の14時間放送では「アートマは出にくい」というユーザーの声を、開発側はそんなことないよ?的なノリで高井さんに
14時間ぶっ通しFATEに行ってもらうようなネタで、チャレンジコーナーをやっていたように思いました。
あの当時のアートマは2週間とか3週間とか目処に設計されていた感じですし、それを14時間チャレンジに突っ込むぐらいですから、
たった一週間で取れる護符45枚=11時間25分(14時間より2時間以上短いですよ)ぐらい掘り続けて
存分にギャザラーの魅力を解説して頂いてもよろしいのでは (*´∀`*)
Last edited by nekosuki; 08-06-2015 at 11:34 AM.

そうですよねぇ・・これ興味ありますよおお!!!!
Master of free company Mariposa<<Mari>>@Garuda
よしだモンクの心の叫びを聞くんだ。あくしろよ。

記念放送までには零式四層ワールドファースト(セカンド)出てると思うので
吉田P含む開発陣とファーストとセカンドのPT代表者さんとでスカイプか何かで対談みたいなの見たいですね
ここのここが大変だったよ~みたいな話はわけわからんなりに楽しく観覧できると思いますのです
何かしら表彰式みたいなのもあってもいいかなとも思います
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote